martes, 2 de marzo de 2010

Velez S. 4 Boca J. 4

Jugaron un entretenido partido con un resultado bastante cercano a lo que pasò.
Velez hoy se mostrò equilibrado en sus lineas , esperando de la mitad para atras y saliendo cuando podia rapidamente y bastante cordinadamente al ataque , y fue el equipo que mas le llegò en los ultimos cuatro partido a Boca.
Boca arranco`mejor al principio del partido y se encontrò inmerecidamente a los pocos minutos con un gol en contra . Le cobraron un penal que el arquero de velez atajò y parecia que se derrumbaba Boca , pero una magnifica definicion de Monzon levanto el animo de Boca y en pocos minutos estaba 3-1 arriba , un insistente ir de velez lo puso 4-3 arriba con goles de excelente factura , pero a pocos minutos del final un tremendo y buen dirigido remate de Monzon hizo que el arquero no pudiera retenerla y en el rebote Medel la mando adentro.
Boca alterno aceptables actuaciones con errores que le costaron en su valla y una vez mas cuando le llegan mucho , tambien le hacen muchos goles , mas alla del arquero , que estè.
Hoy hubo mucha desconcentracion en la marca atras , evidenciando que no habia ordenes claras desde el DT , hoy hubo un desacertado mediocampo que no retenia las llegadas rivales , muchas imprecisiones a la hora de los pases , mucha falta de confianza en varios jugadores que atinaban a darle solamente a Roman el peso de generar ataques.Por momentos Boca ataca con una exasperante lentitud que hace que lo rivales lo esperen con todas las marcas tomadas.
Es impresindible a esta altura movilidad de posiciones cuando atacan porque reiteradamente quedan presos en la marca personal donde pierden casi siempre.
Es impresindible que se juegue con el cuerpo ademas de los pies para no ser tan facilmente desplazados apenas los tocan , o saltar para cabecear muchisimo mejor de lo que actualmente hacen .
Nuevamente hubo un cuestionado arbitraje pero que no incidiò esta vez en el resultado ya que desde la mitad de tiempo en la segunda parte habia una notoria falla fisica en muchos jugadores de Boca.
Boca parece que va hacer un gran proyecto al principio del partido y termina en una realizacion menor