domingo, 2 de mayo de 2010

Independiente 2 Boca J. 3

Meritorio triunfo de Boca , construido en como definieron uno y otro las oportunidades de Gol .
El arquero de independiente dio la sensacion de estar en una mala tarde/noche y si bien no se le puede adjudicar la culpa en ninguno de los tres goles exclusivamente a el , el hecho de no contener adecuadamente otros tiros al arco , lo mostraba en no estar como en otra oportunidades .
Independiente salio a presionar en toda la cancha a Boca y ni bien tenia la pelota ir rapidamente al ataque y si bien fue muy buena la actitud de los delanteros de independiente , el jugar asi le hizo perder precision a la hora de definir .
Boca puso trabajo individual y colectivo , mas voluntad y tratando de atacar inteligentemente frente a una defensa que mas que solida se veia numerosa por lo que era cuesta arriba atacar . Extrañamente no le pusieron marca personal a Palermo y el delantero estuvo muy activo a la hora de armar el ataque , mas colaboracion a la hora de defender en pelotas paradas .
La potencia en velocidad del ataque de Independiente se plasmo en el primer gol del partido pero a los pocos minutos un tremendo tiro de Monzon puso el uno a uno y a los pocos minutos un mal rechazo de la defensa de independiente permitio que Palermo la mande adentro poniendo a Boca adelante en el resultado . Ese hecho hizo que Independiente entrara en confucion tanto para atacar como para defender , perdio la linea de juego , las marcas y sus posibilidades de ataque disminuian mientras pasaban los minutos y empezo a jugar al achique , lo que a Boca esa tactica le daba mas chances de llegar y en una jugada personal Mouche pone a Boca 3-1 . El delantero se saca la camiseta en el festejo y el arbitro lo amonesta ,expulsandolo porque tenia otra anterior . Ya cerca del final el partido parecia definido pero una dudosa mano de Medel , que el arbitro da penal e independiente transforma en gol , poniendole adrenalina a los momentos finales del partido y entrados en 4 minutos de alargue.