miércoles, 29 de julio de 2015

Banfield 0 Boca J. 3 (Copa Argentina)

Banfield trato de marcar en zona con muchos hombres y salir al ataque cuando puede también con muchos hombres , esto le dio espacios y posibilidades a Boca que por el estado de la cancha no aprovecha mejor , a esto se suma la diferencia de calidad entre Tevez y quienes lo acompañan en el ataque que suelen devolver mal los pases y errar demasiado.En el segundo tiempo Banfield juega mas arriba tratando de ahogar la salida de Boca , pero una cerrada defensa de Boca no deja progresar las intenciones de Banfield.

Al minuto  Banfield tiene la primera oportunidad , pegando en el travesaño.A los 5´llega Boca y marca el gol P.Perez , a los 7´se lo pierde Caleri , a los 38´se lo pierde Castillon , a los 39´se lo pierde Tevez , a los 45´Caleri pone el 2-0 , a los 12´del segundo tiempo Tevez pone el 3-0 , a los 34´pierde una oportunidad Pavon para Boca , a los 41´Banfield se lo pierde porque pega en el travesaño.