domingo, 2 de agosto de 2015

Boca J 3 Union Sta Fe 4

Union salió a marcar en zona y jugar lo más arriba posible pero a los 6`llega el gol de Boca atraves de Caleri , de allí hasta los 25`tiene otras 3 claras oportunidades de aumentar , pero ocurrió que en una jugada muy polémica el árbitro le da un penal a Union que convierte ,también expulsa al arquero Orion ,  a los 35`aumenta Union poniéndose 1-2 gracias a un error del C. diaz  , a los 40´tiene otra oportunidad Boca a través de C.Diaz . A los 40 segundos del segundo tiempo Tevez empata el partido , pero Union de a poco hace bien las cosas , teniendo varias claras situaciones y con una precisión en ataque encomiable se pone 3-2 , lo empata a los 44´Caleri pero en  minutos Union se pone 3-4 .  Me quedo la impresión de que Boca pago carísimo la presentación de un campo de juego donde resbalaban mucho ellos mismos. También que quedo la lección nuevamente que en su campo paga caro la marcación en zona donde se confunden los roles.