martes, 16 de junio de 2015

Uruguay 0 Argentina1(copa america)

El primer tiempo termino 0-0 , jugo con mas intensidad y velocidad Argentina pero las pocas llegadas de Uruguay le dieron 2 claras oportunidades que emparejaron en peligrosidad las posibilidades.
A los 10 minutos del segundo tiempo llega el  gol de Argentina atraves de Aguero , cuando era Uruguay el que habia creado 2 situaciones , del gol en adelante cambia el partido ya que Argentina crea varias situaciones y se suceden acciones fuertes en el juego , a los 28¨ Uruguay se pierde una oportunidad con el arco vacio y tambien pudo empatar Uruguay sino fuera por una gran atajada de Romero a los 44´, Aguero y De maria despues de los 15´del segundo tiempo estaban exhaustos , no hubo marcas personales cuando atacaba Uruguay y la entrada de C. Sanchez potencio las posibilidades de Uruguay y por momentos se veia mal Argentina defendiendo.
Me quedaron muchas dudas del estado fisico de varios jugadores de Argentina , que parecerian no estar para otros 90´ en un tercer partido en pocos dias.