martes, 30 de junio de 2015

Argentina 6 Paraguay 1(Copa America)

Este fue un partido distinto para Argentina , porque en el primer tiempo se veía que Paraguay ganaba en el mediocampo y cortaba el circuito de ataque de Argentina , pero las 2 primeras oportunidades las tradujo en gol , había una permanente lucha por la pelota ,y Paraguay era mas lo que aparentaba que lo que efectivamente creaba en cuanto a oportunidades. Aun asi se llevo un 1-2 que le daba aire a Paraguay. En el segundo tiempo Paraguay se mostro derrumbado de punta a punta , marcando mal , yendo con muchos jugadores al ataque y sin retorno , dejando muchos espacios y Argentina aprovecho casi todas las situaciones transformándolo en goles.
A los 14´Rojo pone en ventaja a Argentina , A los 26´Pastore pone el 2-0 , en el segundo tiempo a los 46´Demaria pone el 3-1 , a los 52´Demaria pone el 4-1, a los 79´ Agüero pone el  5-1,  a los 82´Iguain pone el 6-1.
A los 42´Paraguay anota atravez  de Barrios.