martes, 10 de septiembre de 2019

Mexico 0 Argentina 4 ( amistoso en eeuu)

A los 16` lautaro Martinez marca para Argentina , una excelente jugada personal y definicion , hasta alli mexico se mostraba minuto a minuto mas ordenado , con mejor tactica y con varias llegadas al arco de Argentina , mexico cuida con celo la pelota , y hace pases precisos , Argentina se muestra desorganizada , sin ideas , jugando al pelotazo al ataque , aun asi a los 21`vuelve a marcar lautaro Martinez en otra excelente jugada y definicion .A los 32´ Paredes de penal pone el 3-0 para Argentina , despues del primer gol de Argentina , si bien no cambia de tectica , mexico se muestra con menos ritmo , mas cuidadoso en el juego , y con menos ideas , sintiendo la diferencia , aun asi , Argentina espera atras , retrasado a la altura de su area, A los 38´Lautaro Martinez marca el cuarto para Argentina , otra excelente jugada y definicion .Lo que se vio es una inusual contundencia , era ir y hacer goles.
El segundo tiempo muestra otro partido , mexico mas cauto en el juego , Argentina adelantandose y generando  claras oportunidades , tambien nuevamente el arbitro debio haber sacado varias tarjetas rojas a jugadores mexicanos , como fue con Chile en el anterior partido , en Argentina mandan los resultados y en estos amistosos sale bien parado , el tecnico sigue probando y dando oportunidades a jugadores , con esto digo que no se muestra el verdadero potencial del equipo , pero logra dar buena impresion , usando diferentes esquemas ademas de jugadores , en este segundo tiempo Argentina no tiene contundencia al definir pero es el que mas y mejor llega.