domingo, 11 de noviembre de 2018

Boca J 2 River P. 2 (partido de ida final copa libertadores)

Hasta los 30' River tuvo 3 claras oportunidades de gol , un tiro libre y dos cabezasos , a Boca le costo llegar y los delanteros no llegaban con claridad , era estar cerca del area y tener muchos defensores de River enfrente, pero a los 33´Avila se animo y despues de que el primer remate es atajado, concreta en el segundo remate . A los 35´Prato empata . Se ve un claro choque de estilos , River haciendo doble marca del medio hacia su arco una individual y otra marca de relevo, sale rapido al ataque triangulando y haciendo cambios de frente y asi genera mucha peligrosidad , tal que a los 40' vuelve a tener otra oportunidad , Boca marca en zona y la estrategia de River lo complica , trata de adueñarse en el medio pero River alli solo trata de hacer cruces , River cuando pierde la pelota enseguida se aglutina atras , lo que le saca posibilidades a Boca.A 46´de cabeza Benedeto pone de cabeza  el 2-1 a favor de Boca,
A los pocos minutos de empezado el segundo tiempo hay un claro penal no cobrado a Avila . A los 17' en contra Izquierdoz le da el empate a River. , A los 44´de segundo se lo pierde Benedeto , en e segundo tiempo se vio unn River mas defensivo , y un Boca que iba una y otra vez y no teniendo oportunidades .