viernes, 7 de septiembre de 2018

San Martin (tucuman) 0 Boca J. 2 (Copa Argentina)

Fue un partido duro para Boca , donde hasta la mitad del segundo tiempo San Martín estuvo muy atento a las marcas y con mucho trabajo físico equilibro el juego y hasta por bastante tiempo tuvo protagonismo.
Boca no perdió la paciencia apesar del duro rival y sobre los 29`encontró el  primer gol tras un tiro al arco de cardona y con un desvió en el medio llego la diferencia , luego casi finalizando el partido llego al 2-0 por penal . Lo de Boca fue puro sacrificio y pareció que sobre los últimos 20`del segundo tiempo San martín estaba en inferioridad física y empezó a recurrir a infracciones innecesaria que le costaron una expulsión .
Muy buena participación del arquero de Boca , que ayudo al resultado.En estos partidos los rivales de Boca ponen todo ya que sigue el que gana.