sábado, 14 de noviembre de 2015

Argentina 1 Brazil 1 (Eliminatorias )

Argentina tuvo un aceptable primer tiempo apesar de los pronosticos previos , llevandose un 1-0 a su favor . En el segundo tiempo trato de ir mas arriba , perdio las marcas , dejo huecos increibles y de uno de ellos llego el empate , tan increible que un jugador de Brazil recibe sin marca , manda un centro cruzado donde otro recibe sin marca y patea dando en el travesaño , y el rebote lo reciben sin marca y concreta.
Los primeros minutos se vio a un Brazil desconcentrado , mal parado y los ataque de Argentina tenian espacio y posibilidades , despues del gol de Argentina , Brazil ajusta las marcas y se para mejor en el terreno , pero se ve mucha desinteligencia en el juego por lo que llega poco y sin posibilidades . A medida que pasan los minutos Brazil va ajustando su juego y mejora , Argentina pierde la linea , tiene una erronea lectura del juego ya que insiste por la derecha , cuando tiene increibles posibilidades por la izquierda , La descoordinacion Argentina en el segundo tiempo hizo que cuando iba a dividir la pelota se chocaran entre ellos , y en la delantera hubo tiros y centros a cualquier parte .Es muy claro que las ordenes del tecnico Argentino son erroneas desde cualquier punto de vista y de concepto de juego mas que discutibles , se depende de la luz de algun jugador para que ilumine el camino o de cierta suerte en el juego.
Mientras el tecnico no entienda que los defensores tienen que hacer hombre a hombre a los delanteros y creativos rivales y el respectivo relevo en la marca , esta eliminatoria sera traumatica , jugar corriendo atras de donde esta la pelota es muy infantil y esperar que con lo posicional se solucione todo , no nos llevara al objetivo.