miércoles, 23 de septiembre de 2015

Defensa y Justicia (DYJ) 1 Boca J.2 (Copa Argentina)

A los 11 minutos Tevez es derribado dentro del area y no cobra penal el arbitro , a los 31`es derribado Caleri dentro del area y Tevez erra el penal . En general DYJ busco el juego corto y asociado y le dio resultado  , también como Boca jugaba lento y con pocos jugadores yendo al ataque eran bien marcados. El técnico de Boca viene entendiendo que el mediocampo  no controla los ataques contrarios y por eso pone a mas jugadores allí , pero  si no hace algunas marcas personales a los generadores y a los delanteros no va a solucionar ese problema y encima se esta encontrando con el problema de que no llegan con posibilidades.

A los 7`del segundo tiempo un error grosero del arquero hizo que Tevez ponga el 1-0 para BocaJ ,  a los 23`empato DYJ , a los 27`Cubas puso el 2-1 para Boca J.