domingo, 28 de octubre de 2012

River P 2 Boca J. 2

Boca J. llego al empate a los 45´del segundo tiempo , a solo 3´del tiempo que dio el arbitro.River al minuto y medio se puso en ventaja atravez de un tiro libre lejos del arco , a los 22´del segundo tiempo hace el segundo , a los 30´Silva pone el 1-2 .Quedo de este resultado la sensacion de que Boca arruino el festejo de River . La realidad de hoy demostro un pobre trabajo tactico de Boca , otra vez estos jugadores sufriendo logran salvar enormes errores generados en el banco . No entiendo que el tecnico de Boca no sepa que si el contrario al atacarlo se vaya atras este deje a los defensores haciendo marca zonal y encima tan lejos de los atacantes de River , eso es sufrir innecesariamente. Hoy River mostro jugadores pragmaticos y con ordenes claras de juego y eso , apesar de que tambien tienen limitadas calidades les sobro para jugar mejor y crear mas posibilidades claras . Boca sufrio todo el partido por el juego que desplega partido tras partido,quizas un tecnico que fue arquero no pueda darle a este equipo formas de ataque coherentes , pero en defensa partido tras partido no existen ordenes directamente , hoy fue muy explicito esos errores . Ver como desperdicia calidades en los 3 sectores o insistir con jugadores que ni siquiera pueden estar en primera me deja la sensacion de una obsecuencia inadmisible que tiene el tecnico.