domingo, 11 de marzo de 2012

Boca J 4 Independiente 5

Al minuto Independiente llega al gol desde una serie de rebotes que jugaron a favor de independiente , a los 4 llega el segundo de Independiente atraves de un tiro libre , a los 12 llega el gol de Boca de cabeza , lo que a esta altura parece que cada llegada es gol , 3 goles en 12 minutos es bastante atipico .A los 29 tiene una oportunidad Tuzzio para independiente despues de un corner.
Hasta los 30 del primero independiente se defiende haciendo marca personal y Boca en zona , el juego de ataque de Boca es mas consistente pero independiente llega en base a picardias personales .
A los 32 llega el tercero desde un centro al area que muy bien es cabeceado , a los 37 se pierde una excelente oportunidad Ledesma para Boca .
A los 45 Riquelme hace el segundo de Boca.
En este primer tiempo se impuso un ritmo de ambos poco comun este futbol local .
A los 6 minutos del segundo llega el tercero de Boca , a los 11 riquelme tira un tiro libre cerca del palo.A los 29 Ledesma pone el cuarto para Boca .A los 38 tiene una oportunidad que pasa cerca del arco de Boca.A los 42 y 43 tiene 2 oportunidades Boca , a los 44 empata independiente de cabeza .
A los 49 tiene una muy buena Boca que Silva no puede conectar y a los 50 Independiente pone el 4-5
Me parecio que si bien Boca en la defensa tiene buenos jugadores estuvieron desacoplados y la ausencia de Insaurralde se noto , bien Erbes , muy bien Roman , Silva sigue sin destacarse , y todavia le pesa la camiseta a Gaona Lugo, se despediciaron demasiadas oportunidades y se le concedio a Independiente demasiadas oportunidades.