domingo, 29 de mayo de 2011

Boca J 1 Newells 0

Fue un partido con juego de poca calidad , donde Boca J. busco mas y mejor el arco rival.
Newells jugo con una estrategia muy basica , donde recien salia a marcar a quien de Boca tuviera la pelota ,y hacer lo que pudiese en cuanto a atacar por lo que para Boca era muy facil llegarle con posibilidades .
Recien en los ultimos minutos del partido newells salio a jugar de igual a igual y llego con posibilidades.
Boca debe mejorar en el medio ya que somoza esta muy solo en la contencion , mejorar las estrategias de ataque con entrenar jugadas preparadas en la semana , mejorar en los centros que sigue siendo la gran falencia , mejorar cuando tiene un tiro libre a su favor , lo demas de Boca es un permanente juego sin estrategia y con intenciones improvisadas por lo que me quedo la sensacion de que todavia esta lejos de ser un equipo respetable.

domingo, 22 de mayo de 2011

Arsenal 2 Boca J 2

En este partido vi a dos equipos con parecidas estrategias y casi con las mismas carencias . Este partido tuvo tambien paridad en el juego que por poco el arbitro lo define a favor de Arsenal.
La secuencia de oportunidades empezo a los 3 minutos con un magnifico tiro de Palermo que paso cerca del palo , a los 10 Mouche define muy mal , a los 13 Chavez cabecea bien y el arquero contiene , a los 14 la pelota pega en la mano de Colazo evitando asi su oportunidad, a los 15 llega la primera oportunidad de Arsenal que Obolo desperdicia ,a los 22 estè pone el 1-0 para Arsenal ,de alli hasta el resto del primer tiempo el juego fue dominado por Arsenal perdiendo oportunidades a los 35 y 36 minutos , y recien se acerca Boca al arco de Arsenal a los 44 perdiendo Erviti su oportunidad.
En el segundo tiempo Viatri reemplaza a Colazo y el juego pasa a ser dominado por Boca empatando atraves de Viatri ,a los 11 le anulan mal un gol a Mouche ,y en la primera llegada clara de Arsenal llega el 2-1 a los 16 minutos , mal cobrado por el arbitro ya que el delantero llego a la carrera apoyando las 2 manos sobre el defensor de Boca, por unos minutos Boca se desorienta y a los 27 recien llega con posibilidades atraves de un tiro de Monzon , a los 28 casi concreta Chavez , a los 36 empata Boca despues de una pared entre Mouche y somoza ,a los 37 hay un claro penal a chavez que el arbitro interpreta mal , de alli en mas lo mejor fue a los 42 con un cabezazo de Viatri , y una definicion a los 45 minutos de palermo que ataja el arquero.
Lo mejor de Boca estuvo en las acciones de su arquero , bien la defensa , alterno malas y buenas el mediocampo y la delantera funciono apartir de la entrada de Viatri

domingo, 15 de mayo de 2011

Boca J 2 River P 0

En pocos minutos Boca logra ponerse 2-0 , mi explicacion es que River salio mal posicionado , con equivocadas funciones asignadas , y una lamentable y reprochable actitud deportiva , pego de principio a fin , provoco hasta lo inimaginable , he visto la peor version deportiva de este club , que por respeto a su historia y grandeza deportiva no debe tener , a Almeida lo espulsaron al final pero en un partido normal no hubiera llegado al segundo tiempo , y su retiro de la cancha fue bochornoso tanto por las forma que incansablemente se burlo de la hinchada de Boca como por su belicoso andar.
A esta antideportiva forma de jugar Boca trato con autoridad de jugar ordenada y concentradamente y en este partido se puede decir que las actuaciones fueron parejas y eso para la realidad de Boca es mucho decir.
Cuando un rival juega con malas intenciones deportivas y una vehemencia fuera de lo comun me cuesta juzgar que se podria hacer mejor en cuanto a juego de parte de Boca .
River tuvo muchas ocaciones para llegar y marcar pero la obsecuencia de sus jugadores en ocuparse de mañas deportivas le impidio un mejor resultado.
No pretendo que River admire a Boca pero el odio de hoy fue demasiado .

domingo, 8 de mayo de 2011

Argentinos J 0 Boca j 2

Argentinos salio como si estaba ganando y se dedicaba a su juego concentradamente y que , eran pases y patear al arco desde afuera del arco , no le hacia marca personal ni a Palermo ni a Mouche por lo que el ataque de Boca dependia solo de ellos y fue asi que a los 4 minutos Mouche pateo solo al arco ,el arquero dio rebote y Palermo con un cobezazo bajo la manda adentro , a los 20 minutos Riquelme patea un tiro libre dejandole la defensa medio arco libre y direccionandola hacia alli , va adentro .
Boca a ese planteo ajusto mas la marca en el medio y con eso mejoro las posibilidades de ataque , mejoro en el tratamiento de la pelota y los pases y con ello se le hizo cuesta arriba a Argentinos .
Si bien en el segundo tiempo Argentinos ajusto mas las marcas y su salida parecia no generar peligro , era una sucesion de buenos pases , de bien tratamiento de la pelota pero no encontraba claridad de ataque .
Y a pesar de estas mejorias de parte de Argentinos las mejores posibilidades fueron de Boca en el total de juego.
En este partido loa jugadores de Boca trataron de ayudarse en las marcas por lo que esto los llevo no sufrir las intenciones rivales , Luchetti dio sensacion de seguridad en su arco y el juego colectivo fue mas homogeneo en cuanto a intenciones

lunes, 2 de mayo de 2011

Boca J 1 Independiente 1

Un partido entretenido en cuanto a situaciones , con un Boca nuevamente en su peor version posible , sin ordenes de marca personal , sin ordenes en cuanto a estrategia de juego , sin desnivelar en lo individual como para crear jugadas hilvanadas , sin poder hacer mas de 2 pases coherentes y asi hasta los que en la seleccion juegan mucho mejor con jugadores de otros equipos seleccionados , parece que en Boca tienen una impotencia llamativa que , a esta altura , donde se espera de ellos por lo menos saber que tienen que hacer cuando reciben una pelota , o por lo menos quien marca a quien .
Boca abrio el marcador en el primer tiempo con una tijera invertida de Palermo , y en el segundo llego el empate , que se veia venir en cualquier momento ya que pateaban siempre sin marca , nadie marcaba en el medio y tampoco habia marca personal atras , asi cualquiera llegaba y cualquiera pateaba , hasta que entro al arco.
No puedo explicarme que colaso sea mejor socio en el juego que clemente R. si se juntaria con Riquelme o la insistencia de hacerlo jugar a Palermo por la derecha o chocarse con Mouche , lo que tienen que esforzarse los defensores por jugar en zona lejos de los rivales ni lo que tiene que correr Zomoza por no tener ordenes desde el tecnico de las funciones a cumplir .
No puedo entender que un tecnico que logra resultados en campeonatos anteriores a base de ferreas marcas practique este libertario juego .