domingo, 22 de mayo de 2011

Arsenal 2 Boca J 2

En este partido vi a dos equipos con parecidas estrategias y casi con las mismas carencias . Este partido tuvo tambien paridad en el juego que por poco el arbitro lo define a favor de Arsenal.
La secuencia de oportunidades empezo a los 3 minutos con un magnifico tiro de Palermo que paso cerca del palo , a los 10 Mouche define muy mal , a los 13 Chavez cabecea bien y el arquero contiene , a los 14 la pelota pega en la mano de Colazo evitando asi su oportunidad, a los 15 llega la primera oportunidad de Arsenal que Obolo desperdicia ,a los 22 estè pone el 1-0 para Arsenal ,de alli hasta el resto del primer tiempo el juego fue dominado por Arsenal perdiendo oportunidades a los 35 y 36 minutos , y recien se acerca Boca al arco de Arsenal a los 44 perdiendo Erviti su oportunidad.
En el segundo tiempo Viatri reemplaza a Colazo y el juego pasa a ser dominado por Boca empatando atraves de Viatri ,a los 11 le anulan mal un gol a Mouche ,y en la primera llegada clara de Arsenal llega el 2-1 a los 16 minutos , mal cobrado por el arbitro ya que el delantero llego a la carrera apoyando las 2 manos sobre el defensor de Boca, por unos minutos Boca se desorienta y a los 27 recien llega con posibilidades atraves de un tiro de Monzon , a los 28 casi concreta Chavez , a los 36 empata Boca despues de una pared entre Mouche y somoza ,a los 37 hay un claro penal a chavez que el arbitro interpreta mal , de alli en mas lo mejor fue a los 42 con un cabezazo de Viatri , y una definicion a los 45 minutos de palermo que ataja el arquero.
Lo mejor de Boca estuvo en las acciones de su arquero , bien la defensa , alterno malas y buenas el mediocampo y la delantera funciono apartir de la entrada de Viatri