domingo, 11 de diciembre de 2011

Arsenal 2 Boca J 2

Boca arranco mejor en base a hacer lo que sabe hacer que es mover poco las posiciones de los jugadores mientras llegue con posibilidades y encontraba como llegarle por lo que en pocos minutos estaba arriba . Arsenal trato de poner a casi todo el equipo retrasado y salir de su campo en base a juego asociado pero al pasar el medio campo su estrategia no prosperaba , se veía como superado en toda la cancha , por lo que daba la impresion que se conformaba con perder por lo menos posible , su técnico daba ordenes y ordenes y los jugadores parecían mas desorientados y el 1-0 parecia un buen resultado al termino de los 45 minutos del primer tiempo .
El segundo tiempo cambia todo , Boca confiado va arriba , cada vez con mas jugadores a pesar que Falcione le pedia a Roncaglia y Clemente que no salgan tanto , y parecía que se venían Mas posibilidades para Boca , pero un par de quites en el medio y con varios centros al area de Boca ,Arsenal torcio la Historia haciéndole dos goles , lo que mostraba a un Boca desconcentrado y desconcertado , por lo que al pasar los minutos y con un 2-1 a favor de Arsenal parecía que se venia la noche , pero Boca de a poco saco chapa de campeón y se fue en busca de torcer el resultado y llego al empate por medio de Chavez , y de allí hasta el final Boca pudo ganarlo .