miércoles, 29 de mayo de 2013

Newells 0 Boca 0

Newells atraves de tiros penales luego del 0-0 logra pasar a la siguiente rinda en la copa libertadores . Newells llego con posibilidades a los 29´, 38´,58´,69´.80´,85´,88´y 89´. Boca llego con posibilidades a los 28´,36´,52´,56´,(al palo),y 75´. El primer tiempo Boca tuvo mejores chances hasta los 57´, de alli en mas expulsaron a C. Rodriguez y Boca resigno ir con decision al arco de Newells , le cedio demasiado el juego a Newells y este la administro muy bien .

domingo, 26 de mayo de 2013

Newells 4 Boca 0

Boca pierde desde jugar muy pero muy mal . Un verdadero papelon futbolistico . Despues de un garrafal error del arquerito de Boca en el segundo gol de newells , los jugadores se desmoralizaron y permitieron esta goleada. Newells arranco mejor en el primer tiempo y desde un penal a los 5´llega al gol y su dominio se extendio hasta los 35´donde Boca insinuo despertarse y lograr 2 oportunidades a los 43´y 45´. Hasta los 12´ del segundo tiempo ninguno arrimaba posibilidades hasta que un error del arquero de Boca lo pone 2-0 a newells de alli en mas viene otros dos errores defensivos que lo ponen a newells 4-0 . Lo que falla en Boca es el concepto futbolistico , tambien que no tiene estrategias en defensa y menos aun en ataque . Si un equipo lo presiona , Boca rifa la pelota con pases a cualquier lado. Boca deja recibir solo tanto a delanteros contrarios como a sus mediocampistas y para peor aun no marca a nadie por lo que los rivales juegan solos , y los delanteros de Boca no tienen idea de como sacarse las marcas de encima , peor aun esperan sin luchar la pelota a que termine el partido.

sábado, 11 de mayo de 2013

San Lorenzo 3 Boca J. 0

San Lorenzo manejo mejor sus oportunidades que fueron 5 en total convirtiendo en 3 de ellas , el segundo gol fue de penal (Absolutamente mal cobrado ya que desde una confusion y sin siquiera haber visto la jugada lo cobra) . Tambien le cobraron un penal para Boca inexistente pero aun asi lo malogra Silva para redondear un flojo desempeño de Boca. San Lorenzo puso mucho en cada pelota disputada y la manejo mejor , demostro estar mas preparado tanto fisica como tacticamente. Boca fallo muchisimo a la hora de marcar , nuevamente se dedican a mirar lo que hacen y nadie se hace cargo de la marca de nadie . tambien le costo muchisimo progresar en ataque o simplemente encontrar espacios libres . Es mas que claro que los jugadores de Boca no superan a sus rivales cuando atacan , su juego es lento y sin sorpresas .

domingo, 5 de mayo de 2013

Boca J 1 River P. 1

River a los 45 segundos estaba en ventaja , y en primer tiempo tambien tuvo otras 4 oportunidades de aumentar . Boca empato a los 38´ y tuvo otras 2 oportunidades en el primer tiempo . River tuvo mas claridad cuando atacaba . En el segundo tiempo se hizo muy interrumpido el juego con casi nada de claridad en los ataques , bastante malas intenciones en cuanto a marcas y por momentos ambos recurrian a los pases largos sin sentido , por lo que ambos perdian la pelota muy facilmente.

miércoles, 1 de mayo de 2013

Boca J. 1 Corintians 0

Boca vuelve a ganar , el merito de Bianchi fue poner en la cancha a los jugadores que mas le rindieron en partidos anteriores , tambien en poner marcas personales y relevos en la marca y darle la orden de cuidar la pelota . Boca tuvo oportunidades a los 9´,33´, 35´y 42´en el primer tiempo , hizo el gol a los 12´del segundo tiempo , tambien hizo un gol mal anulado por el arbitro ya que a Ledesma lo habilito el arquero . Corintians llego con posibilidades a los 12´en el primer tiempo y a los 24´del segundo tiempo.