sábado, 27 de abril de 2013

Estudiantes 1 Boca J. 0

Con un futbol de simples conceptos Estudiantes gana el partido . Simplemente le puso marca personal a Silva y a Acosta con otros que relevaran en esa tarea a De sabato y Angeleri y con eso paro´la mayoria de las posibilidades de Boca .Evidentemente Bianchi parecio no enterarse de eso , porque ni siquiera le dio orden de bajar mas al medio a buscar la pelota o adelantar a otros jugadores frente a esa simple estrategia. El partido se desarrollo en un ritmo lento con muchos errores en los pases ya que Boca no avanza con pases cortos , cuando trata de hacerlo se equivoca antes de llegar con posibilidades . Me parecio que el arbitro podria haber sancionado con mas rigor faltas que merecieron expulsion directa y eso eso hizo que hubieran malas intenciones en las marcas o en las disputas de pelotas. El gol de Estudiantes llego a los 16´del segundo tiempo , gracias a no hacer marca personal ni estar atento a las marcas .Tambien tuvo otras 2 posibilidades de alli en mas. A los 20´del segundo tiempo le cometen penal a Acosta que el arbitro no cobra. Boca presento a varios jovenes en su formacion y nuevamente mostraron que no estan para jugar en primera . Ledesma entro en el segundo tiempo y perdio en todo lo que hizo . En Boca se noto otras intenciones de ataque a partir del gol de Estudiantes pero solo 2 veces pudo empatarlo , las demas veces ni llegaba al area de Estudiantes

domingo, 21 de abril de 2013

Boca J. 0 Belgrano 0

A los 2 minutos Boca convierte un gol , pero increiblemente el arbitro duda , consulta al juez de linea que insiste en que no entro , privandolo de la victoria. Boca mejoro muchisimo respecto a los 2 ultimos encuentros . Boca tuvo claras oportunidades ademas a los 20´,27´y 43´del segundo tiempo , Belgrano tuvo una clara oportunidad a los 45´del segundo tiempo . Casi todo el partido se trato de ir de un arco a otro pero ninguno tenia posibilidades claras , pelotas definidas a cualquier parte casi siempre y fallos muy discutibles , especialmente por infracciones a Martinez . Belgrano es un equipo que juega muy bien , que tiene claro lo que quiere hacer , por eso es rescatable lo de Boca , que en sintesis tuvo las mejores chances y un gol mal anulado.

domingo, 7 de abril de 2013

Boca J 0 Lanus 0

Un partido muy disputado en toda la cancha y casi todo el tiempo por la tenencia del balon , y el que estuvo mas cerca de ganar fue Boca . Boca mejoro mucho en cuanto a marca y en cuanto a asignacion de funciones en la cancha. Lanus tuvo oportunidades de gol a los 3¨en el primer tiempo y a los 7¨,9¨,17¨,40¨ ÿ a los 42¨del segundo tiempo. Boca tuvo oportunidades de gol a los 13¨,23¨y 28¨del primer tiempo y a los 11¨,20¨,28¨,36¨y 44¨en el segundo tiempo. Hubo muchas infracciones de parte de Lanus , en cuanto a juzgarlas como de malas intenciones. De lo visto hoy me hubiera gustado que Boca juegue saliendo de abajo , los pelotazos largos ademas de intrascendente son un caldo de cultivo de infracciones rivales.

lunes, 1 de abril de 2013

Independiente 1 Boca J 1

Da pena ver a este Boca Juniors , se trata de enmascarar con excuzas el mal funcionamiento colectivo , lo que parecia una busqueda de forma de jugar es en realidad un desorden tactico y una confusion de ideas , ni los mas minimos conceptos actuales se ve en el juego , no hay una comprension de como es el futbol actual y se insiste en jugar sin planificacion , sin mirar que puede hacer el rival como para oponerle una estrategia , hoy se sufrio de punta a punta el partido , la suerte estuvo del lado de Boca y de alli el 1-1. Vuelve a repetir el desastrozo funcionamiento que tuvo frente a Argentinos Juniors y frente a Nacional que gracias a la suerte no fueron derrotas. Es impresindible que a defensores y mediocampistas se le asignen a que jugadores rivales deben marcar y quien releva a quien en esas funciones, tengan o no la pelota , es imprescindible terminar con las pelotas largas ya que los rivales le hacen marca hombre a hombre , es imprescindible jugar asociadamente y corto llevando la pelota y moviendose para encontrar los huecos necesarios tanto atraves de paredes como en los espacios que se crean.