domingo, 10 de marzo de 2013

Atletico Rafaela 1 Boca J 1

A Boca le costo muchisimo llegar a este resultado por lo que siendo Rafaela un equipo que lucha por el descenso nos dice que Boca tiene que mejorar y mucho . Boca tuvo mas chances en el primer tiempo , pero un mas que dudoso penal lo puso a Rafaela 1-0 . Boca a los 44 tiene un penal como chance , pero lo erra Silva al estrellar la pelota en el travesaño. Los jugadores de Rafaela pelearon cada una de las pelotas que podian y trataba de sorprender en contrataque , llegando pocas veces . Boca se desgasto en inutiles pelotas aereas , en vez de jugar por abajo y asociadamente , cuando cada defensor se molesto en hacer marca personal pudo pararlo , pero en los ultimos minutos Rafaela fue mas punzante en base a que no habia marcas personales . La suerte de Boca a los 37 minutos del segundo tiempo hace que llegue al empate tras un gol en contra despues de un cabezazo de Blandi y el rebote del arquero cae en un defensor que la introduce .

jueves, 7 de marzo de 2013

Boca 0 Nacional 1

Hasta los 20´era Boca quien tenia mas intenciones para llegar al arco y Nacional buscaba desde contrataques , ambos sin posibilidades concretas , pero desde un corner vino el gol de Nacional , en los siguientes 5 minutos Boca pudo concretar 2 veces y otras 4 veces hasta el final del primer tiempo . Hasta aca Boca repite los mismos errores en el juego que partidos anteriores , cuando la tiene el rival los jugadores miran y puede pasar cualquier cosa en contra. Boca mejoro en cuanto a actitud y volvio a mostrar a Martinez como un jugador superlativo. En el segundo tiempo se vio a un Boca dubitativo en cuanto a intenciones , llego muchas veces pero con pocas ideas y poca profundidad , con un nacional esperandolo y peleandoles todas las pelotas. El arbitro se destaco por innumerables errores , intencionalmente a favor de Nacional .

domingo, 3 de marzo de 2013

Boca J 1 Union 3

Una humillante derrota de Boca en su cancha.Union gano merecidamente y por poco pudo hacer mas goles. Realmente no entiendo que se insista en no hacer una planificacion en base al rival que le toque y que sea evidente que ni siquiera se mire videos de los rivales aunque sea. Lo que hizo Boca fue patetico , tanto en el medio como en ataque los jugadores de union recibian la pelota sin marcas , haciendo lo que querian , cada vez que tenian la pelota los jugadores de union iban hacia el arco sin obstaculos y de alli el primer tiempo pudo haber terminado en un 0-5 y en el segundo aumentar hasta un 0-10 . Sin bien Riquelme hizo bien su tarea ,definio mal 4 veces . A esta altura desearia ver otro Boca y pensar en positivo a futuro , pero vamos en las proximas fechas hacia una nueva busqueda de esquemas y jugadores , por lo que se viene una etapa de irregulares resultados .