sábado, 28 de abril de 2012

Boca 1 Colon 0

A los 35`del primer tiempo se pone en ventaja Boca atravez de una buena definicion de volea de SILVA , a los 39 es expulsado INSAURRALDE . A los 4`del segundo RIQUELME trata de definir al palo izquierdo que muy bien ataja Pozo , a los 12 del segundo tiempo le hacen un claro penal a RIQUELME que no sanciona el arbitro , a los 17`tiene otra oportunidad RIQUELME que rebota en un defensor y va al corner, de alli durante unos minutos tiene la pelota y la iniciativa COLON ,que trata de llegar combinando pases y apurando cerca del area de Boca , aun asi BOCA llega una y otra vez con posibilidades ,COLON a los 30 y 33`llego con una buena posibilidades , a los 35`el arbitro comete un exabrupto inexplicable ya que amonesta a RODRIGUEZ por creer que demoraba el juego y lo expulza por hablar diciendole "tomatela" , increible la ira del arbitro que parece muy irascible y en contra de Boca y muy permisivo hacia COLON , nuevamente a los 36 y 39 tiene la oportunidad de empatar COLON , a los 50 expulsan a Fabianesi de Colon . Hoy BOCA mostro un buen estado fisico , creo que se equivoca al no hacer marcas mas cerradas ya que demasiados jugadores de COLON recibieron sin marcas , y le posibilito con ello que le llegan demasiados jugadores con posibilidades . Desde hace varias fechas Boca perdio el rumbo en cuanto a estrategia y las formulas de ataques son muy basicas por lo que por ahora en base a la calidad de sus jugadores no esta peor que lo que muestra en cuanto a juego y resultados. Boca alineo a ORION al arco , F.SOSA- SCHIAVI- INSAURRALDE y C.RODRIGUEZ en la defensa , ERVITI - C.ERBES - R.RIQUELME -LEDESMA en el medio campo , SILVA y CVITANICH en el ataque .

domingo, 22 de abril de 2012

Belgrano C 1 Boca J. 1

A los 11 tiene la primera oportunidad Boca atraves de ERVITI que el arquero puede mandar al corner , a los 22 llega al gol Belgrano atraves de una buena combinacion , hasta alli fue para ambos lo unico importante en cuanto a posibilidades . BELGRANO salio a estar en su campo marcando al limite a cuanto jugador de BOCA tenia la pelota ,saliendo con pocos jugadores y esto hasta el primer tiempo le dio resultado ya que Boca no llego con posibilidades . A los 3 minutos del segundo tiempo ERVITI hace el gol de BOCA despues de una buena combinacion y una muy buena definicion , a los 16` SILVA cabecea un centro mandandola cerca del palo izquierdo que OLAVE ataja . El segundo tiempo tuvo un tono parecido al primero , Boca llego poco pero con mas intenciones que Belgrano que no llego con posibilidades . Para mi gusto el arbitro fue demasiado benevolo con las infracciones de BELGRANO y me deja pensando nuevamente en cuanto influye en el resultado y si todo el esfuerzo que se hace por mejorar el futbol se derrumba en manos de los arbitros , BOCA tuvo en el ultimo año muchos jugadores con lesiones graves y esto tiene mucho que ver con los arbitrajes , tambien en la economia del club ya que lo obliga a incorporar reemplazos y de esto deberia tomar nota la AFA y en especial los arbitros . Boca alineo a :ORION en el arco ,F.SOSA -SCHIAVI -INSAURRALDE y S.MIÑO en la defensa , LEDESMA - ERBES ,ERVITI y RIQUELME en el medio, CVITANICH y SILVA de delanteros

domingo, 15 de abril de 2012

Tigre 2 Boca Juniors 1

Hasta los 20 del primero las mejores oportunidades son para Boca siendo la mas importante una pelota que INSAURRALDE estrella en el travesaño , a los 22 es Tigre el que tiene una posibilidad desde afuera del area que ORION manda al corner ,a los 26 convierte TIGRE (Diego Morales) atraves de un tiro libre , a los 42 del primero y a los 10 del segundo tiempo SILVA tiene una posibilidad que pasa cerca del palo izquierdo ,a los 14 del segundo tiempo SILVA patea mal una excelente oportunidad , a los 31 le atajan una definicion a SILVA , a los 33 INSAURRALDE anota para Boca ,a los 36 le anulan un legitimo gol a LEDESMA ya que interpreto el arbitro "mano" en un rebote del defensor de TIGRE que en su despeje pega en el hombro con el brazo pegado al cuerpo, a los 42 un error de ORION (no sale a buscar un centro al area chica ) pone a TIGRE 2-1 , a los 48 una serie de rebotes lleva la pelota hasta la linea de gol del arco de tigre sin entrar y asi termina la ultima oportunidad de Boca.
Son pocas cosas para reprocharle a Boca , pero tuvo dos errores en pelotas paradas para tener en cuenta y que definio el resultado para TIGRE.
Boca alineo a :ORION en el arco ,F.SOSA -SCHIAVI -INSAURRALDE y C.RODRIGUEZ en la defensa , LEDESMA - SOMOZA y ERVITI en el medio, CVITANICH , SILVA y MOUCHE de delanteros .

domingo, 1 de abril de 2012

Estudiantes 0 Boca J. 3

A los 2 minutos Estudiantes tiene una oportunidad clara que Veron no puede patear bien ,
a los 8 Boca llega al gol por medio de Silva despues de un mal despeje de la defensa de Estudiantes , a los 12 Boca tiene otra buena oportunidad de gol , Estudiantes tiene una oportunidad a los 16 que Veron manda afuera , a los 18 nuevamente Boca tiene la oportundidad de aumentar atraves de Cvitanich que el arquero Andujar ataja, a los 21 Estudiantes tiene una oportunidad que lamentablemente es mandada a la tribuna por Mercado , seguidamente es G.Fernadez el que define muy bien pero Orion logra desviar ,a los 23 llega el segundo de Boca atraves de ledesma ,a los 28 hay un claro penal a Silva ya que desde un centro al area es tomado del cuello y tirado al piso pero el arbitro no lo cobra , a los 34 Veron estrella un tiro libre en el travesaño.
Boca hizo un muy buen primer tiempo peleandole todo a Estudiantes y aprovechando sus oportunidades .
A los 2 minutos del segundo tiempo Boca podria haber aumentado atraves de Cvitanich que la manda arriba del travesaño , a los 20 es Mouche (reemplazante de Cvitanich ) el que pierde una excelente oportunidad , a los 23 Mouche pone el tres a cero para Boca , a los 32 Blandi reemplazo a Silva , a los 38 es Chaves que por poco no convierte , a los 40 Fernadez reemplazo a Erviti .
Boca hizo un gran partido y merecio ganar en cuanto a que genero jugadas claras e hizo 3 goles de excelente factura , muy elogiable la movilidad y concentracion que mostro.
Boca alineo a :ORION en el arco ,F.SOSA -SCHIAVI -INSAURRALDE y SANCHEZ MIÑO en la defensa , LEDESMA -CHAVES- SOMOZA y ERVITI en el medio, CVITANICH y SILVA de delanteros